PGM Rio 4.0 - Bucar , Daniel; Fernandes Correia, Arícia (Revista Carioca de Direito, 2025)
Esta edição comemorativa dos 40 anos da Procuradoria Geral do Município do Rio de Janeiro une, nos quarenta aniversários de prática jurídica da advocacia pública carioca e de sua consultoria jurídica voltada aos gestores públicos da administração municipal, os últimos cinco anos ininterruptos de produção acadêmica deste periódico.